GERARDO SOLARI–PROYECTO MORINGA MERCOSUR CHACO

Propiedades, características y beneficios de la moringa

Es un árbol que se aprovecha integralmente para nutrición, biocombustibles, su semilla sirve para potabilizar agua y en nuestro país se utilizó como forraje de animales, también se la usa como suplemento alimentario para las personas con autorización de la ANMAT y es útil en el tratamiento de muchas enfermedades, además es un superalimento por su gran variedad de propiedades”, dijo el especialista.

El productor añadió: “se puede cultivar en los domicilios o consumir sus hojas secas agregándolas a diversos alimentos. Es originario de la India se adapta fácilmente al clima del Chaco, se siembra una sola vez y se puede cosechar durante 20 años. Hasta el momento ya hemos implantado más de 5 millones de ejemplares en el Mercosur”, terminó. 

RADIO NACIONAL RESISTENCIA AM 620 FM 96.7
Programa: Madre Tierra. Lunes de 16 a 18.
Conducción: Profesor David "Coco" Pagano y Laura Angione
Producción: Analía Liba
Redes: Sebastián Quiroz