INDEPENDIENTE CAYÓ ANTE EL SANTOS COPA SUDAMERICANA

Derrota en Brasil

Por Damían Zarate

Independiente cayó 1 a 0 en el juego de ida de los 8vos de Final contra Santos, con gol de Kaio Jorge a los 19 minutos del segundo tiempo. Un primer tiempo parejo. "El Diablo" fue superado en la complementaria hasta que el equipo carioca convirtió (atajadas "5 Estrellas" de Sebastián Sosa), desde ese momento Independiente tomó el partido por las solapas y tuvo varias opciones para empatarlo: una de Bustos, otra de Roa, gol anulado y tiro libre de Silvio Romero y otra de Herrera.
El Rojo ahora debutará el domingo contra Argentinos Juniors en el torneo local y el jueves próximo recibirá a Santos en el "Libertadores de América". Para ambos juegos podrá contar con Sergio Barreto y espera solucionar las inhibiciones para poder contar con Joaquín Laso en nuestra competencia.