DEPORTES RIO NEGRO

Otra buena actuación de Sergio Calfin

El atleta barilochense estuvo presente en la 10° edición de la Travesía de los Cerros y nuevamente subió al podio. Sergio participó de los 12 kilómetros quedando segundo en su categoría y tercero en la general. “Me sentí muy bien a pesar de que la montaña no es lo mio. Es lo que estoy compitiendo en estos meses porque son las competencias que se están haciendo. Yo soy de la pista y las calles pero no hay nada organizado” expresó Calfin.

“El clima fue muy frio, llovió mucho. El circuito rápido y duro, más allá de eso fue un lindo recorrido” manifestó el atleta local. También reconoció que hubo algunas fallas en la organización “pero se puede solucionar”.

Resultados completos de los barilochenses:
- En 60 kilómetros
En damas, María Victoria Allen ganó la categoría de 35-39 años y la general.
En caballeros, en 19-29 años, Andrés Araya ganó la categoría.
En 35-39 años, Alejandro Vera fue 2º.
En 45-49 años, Gonzalo Gutiérrez logró el 2º puesto.
En 56-60 años, Omar Barucco fue 3º.

- En 42 kilómetros
En damas, Ruth Oñate ganó la general.
En la división de 35-39, el primer puesto fue para Oñate y el segundo para Daiana de las Nieves Puchy.
En caballeros, Javier Mariqueo fue 2º en la general.
En 30-34 años, Jesús Cortez llegó 5º.
En 40-44 años, Cristian Ferreira finalizó 3º y Daniel Painehual terminó 4º.
En 50-55 años, Ariel Drucaroff fue el ganador.
En 61 y más años, se impuso Oscar Catalán.

- En 21 kilómetros
En damas, Natalia Paredes fue 2º en la categoría de 19-29 años.
Camila Oñate llegó 5º y Verónica Nieva quedó 6º.
En 30-34 años, Daniela Zarri fue 2º, cuarta quedó Josefina Uitj Den Bogaard y sexta Cintia Manriquez.
En 40 -44 años, Lorraine Green ganó la división. Fue seguida por Mavi Carceller.
En 45-49 años, Karina Irañeta fue la ganadora, además de ser 2º en la general. Por su parte, Carola Domínguez se ubicó 3º.
En 50-55 años, Patricia García fue 2º.

En caballeros, Marco Vidoz ganó la general y la categoría de 19-29 años. Además Tadeo Chaves Painefil fue 5º y Franco Case 6º.
En hasta 18 años, Juan Cruz Luengo ganó la categoría.
En 30-34 años, Julián Collantes fue 2º y Manuel Albornoz clasificó 3º.
En 35-39 años, Juan Pablo Haro finalizó 4º.
En 40-44 años, Elio Fernández fue 2º.
En 45-49 años, José Mrakovich quedó 5º y Flavio Garate arribó 6º.
En 56-60 años, Luis Bonessa ganó la categoría y Eduardo Molinari llegó 2º
En 61 y más años, Ricardo Gattás fue 4º.

- En 12 kilómetros
En damas, de 19 a 29 años, Georgina Gelardi fue 6º, Dolores Bonessa quedó 9º y Sofía Valenzuela fue 10º.
En 30-34 años, Noelia Barría llegó 7º.
En 35-39 años, Carolina Guzmán fue 2º, Ivana Garnica 3º y Daniela Rifo 6º.
En 40-44 años, Nidia Roa terminó 4º y Silvina Cides quedó 7º.
En 45-49, Georgina Rivero clasificó 4º, Pamela Fernández fue 5º y Andrea Palacios llegó 9º.
En 50-55 años, Carolina Vera se ubicó 2º.
En 61 y más años, Nelly Fanny Oyarzún fue ganadora de la división.

En caballeros, en Cadetes, hasta 18 años, Tobías Barucco fue 2º.
En 19-29 años, Sergio Calfín logró el 2º puesto y Luciano Minichiello se ubicó 6º.
En 30-34 años, Pablo Catalán terminó 7º y Pablo Maldonado fue 8º.
En 35-39 años, Pablo Ovalle ganó la categoría.
En 45-49 años, Leandro Padovani fue 4º .
En 55-59 años, Raúl Mansilla se impuso en la división y Francisco Vásquez fue 2º.
En 61 y más años, Julio Sosa fue el vencedor.

- En 8 kilómetros
En damas, en hasta 18 años, Ailén Andreoli Arredondo fue 3º y Julieta Doberti terminó 4º.
En 30-34 años, Nadia Mancilla fue la ganadora.
En 35 -39 años, Karina Cárcamo quedó 2º.
En 40-44 años, Gabriela Ancavil fue ganadora de la categoría y Verónica Molina finalizó 3º.

En caballeros, en hasta 18 años, Valentín Sánchez fue el ganador.
En 19-29 años, Joaquín Ávila clasificó 3º.
En 30-34 años, Miguel Sosa fue 2º.
En 35-39 años, Edgar Jaskowski ganó la categoría.