POR SERGIO ZARRATEA SAN LORENZO

Ganó San Lorenzo y sube en la tabla

San Lorenzo logró una victoria clave para seguir con ilusión en el torneo. Venció 2-0 a Rosario Central con goles de Franco Di Santo en el primer tiempo y de Angel Romero cuando se iba el partido.

Cuando se iba el partido, una falta sobre Angel Romero terminó en la reacción de la mayoría de los protagonistas dentro del campo y de varios afuera, a tal punto que el DT Canalla , El Kily Gonzalez, se peleó con Hugo Tocalli, uno de los Secretarios Tecnicos del Ciclón. Semejante situación para el árbitro Lucas Comesaña sólo significó 3 tarjetas amarillas, aunque Vecchio producto de esa amarilla, debió irse expulsado. Un minuto después. Lautaro Blanco también vio la roja en el equipo Rosarino por una infracción también sobre Angel Romero.

El equipo de Dabove sumó su segundo triunfo consecutivo en el torneo y esto le permite subir al puesto 7 de la tabla, pero lo más importante, quedar momentaneamente a un punto de la Zona de Clasificación.

Ahora a mente pasa a estar puesta en el partido del martes ante el Santos en el Gasómetro.