MENDOZA

Del 7 al 14 de febrero habrá actividades por la semana del espumante

Año a año la semana del espumante va creciendo y afianzándose, gracias a la participación y al interés que la actividad despierta en las bodegas, de la mano de espectáculos artísticos.

Gabriela Perrino, presidente de la mesa de Enoturismo detalló el cronograma previsto, invitó a conocer las bodegas locales. Mencionó también que para el cierre está prevista una nueva fiesta de la flor de la vid.

La Mesa de Enoturismo de la Cámara de Comercio, Industria y Agropecuaria de San Rafael propone una semana dedicada a los espumantes locales.

Habrá degustaciones, charlas, propuestas gastronómicas y shows en vivo de artistas sanrafaelinos. Participan más de 14 bodegas.

Cronograma de eventos:

9 de febrero: Bodega Ibarra,  21.30 hs.

Gastronomía Regional, shows en vivo.

13 de febrero: Bodega Alfredo Roca, 20:30. Vinos, Sushi y música.

13 de febrero: Bodega Chaglasian, 20:30. Menú 4 pasos, degustación de vinos más boleros.

14 de febrero: Bodega Bianchi, 21:30 hs. Música en vivo, espumantes y sushi.

Todos los días excepto el 10 de febrero en Bodega Murville: Tour de Burbujas, 12 hs. Charla de elaboración de espumantes en viñedo. Cata del producto en su proceso: jugo de uva, vino base espumantes y espumante terminado.

La fiesta de la flor de la vid, organizada por bodegas de San Rafael, propone  participar de la degustación de vinos acompañados de comidas típicas y música en vivo.

Sábado 10 de diciembre ,19:30 hs. en Bodega La Abeja.

La venta de entradas se realiza en la Cámara de Comercio y en Bodega La Abeja

Valor: 300 Racimos

Lo recaudado será destinado a la construcción de la Iglesia Nuestra Señora de la Carrodilla en Las Paredes.