FÚTBOL COPA ARGENTINA

Brown de Adrogué eliminó a Independiente

Brown de Adrogué fue protagonista de otra sorpresa en la Copa Argentina. En el único torneo donde los equipos del fútbol se ascenso tienen la posibilidad de enfrentar a los de primera, el Tricolor dejó en el camino a Independiente.

El encuentro, en la cancha de Lanús, finalizó 1-1 y el equipo de la B Nacional se impuso en la definición por penales.

También los penales fueron decisivos en el desarrollo de los 90 minutos, ya que Independiente se puso en ventaja con una definición de Silvio Romero desde los 12 pasos y  Martín Campaña le contuvo uno a Juan Olivares a los 44 de la primera parte. El mismo Olivares fue quien consiguió la igualdad a los 18 minutos del segundo tiempo.

El arquero de 41 años  Martín Ríos fue la figura en la serie de penales. Le contuvo los remates a  Emanuel Brítez y Nicolás Figal; mientras que sus compañeros no erraron, los tiros de  Olivares, Alberto Stegman, Nicolás Benegas y Braian Guille, terminaron todos en gol.

Ahora, Brown de Adrogué se medirá en los octavos de final frente Central Norte de Santiago del Estero.