APERTURA CON PROTOCOLOS Córdoba

Con "minirestaurantes", ya abrieron los patios de comida de los shoppings

Con un estricto protocolo, abrieron ayer los locales de comidas de los shoppings cordobeses, en distintos horarios, dependiendo del establecimiento. "Funcionan al modo de pequeños restaurantes, con zonas delimitadas para cada uno de los locales y 60 por ciento menos de mesas. Es una satisfacción reabrir después de cinco meses y de a poco, la gente vuelve al shopping", relató esta mañana Antonio Heinz, director del NuevoCentro Shopping, en diálogo con la Radio Pública de Córdoba.

"Tenemos un nuevo protocolo que organiza el servicio de otro modo, diferenciando zonas, con un ejército de personal de limpieza y sanitización" precisó el ejecutivo al ser entrevistado en el programa Nacional Informa.
Respecto de la realidad que está viviendo el sector, afirmó que "hubo cierres, hubo gente que no pudo aguantar cinco meses de parálisis. Hicimos de todo para sostener la actividad y para que vuelva a girar la rueda comercial", pero destacó que "hoy tenemos gente dispuesta a invertir y abren nuevos locales", anticipó Antonio Heinz.